素顔が見られる、女の子投稿型フォトダイアリー。
?姫予約と特典?
【?LINE】
【?メール】
anan240828@gmail.com
【?X(旧Twitter)DMからも受付可能】
@sushi_ga_suki3
???????????
皆様〜?毎週(日)21時のプライベート日記が始まるよ?
餡蜜嫌いな、あんみつがお届けします??
さてさて、今夜のお話は…
ついに初1人で行っちゃったよ〜〜〜!!
吉原で超有名な名店っ?
その名も…幸寿司(こうずし)〜〜〜っ?
?レトロバイクと、静かな贅沢時間
じつはね、「幸」って文字にビビッと運命感じて…
前からずーっと気になってたのっ?
理由?それはね、会ってからのお楽しみ♪ふふっ
この日はお休みだったから、ひとりでふらっと初訪問?(1人では初訪問)
外には、なんとも味のあるレトロな配達バイク?がちょこんと。
もぅ、ワクワクが
止まらない〜〜っっ??
カウンターに座ったら、たまたま隣は常連風の男性。
私は冷酒、彼は瓶ビール…って、昼から大人の時間すぎっ??
お店は落ち着いた雰囲気でね、
静かに出前の電話が入ってくるの。
職人さんが、サッ…サッ…て握ってく姿がまたかっこよくてさ…
もう、ここ…“癒しのテーマパーク”?って感じだったよ?
日本酒にハマりすぎて…
日頃差し入れの日本酒のおかげで
味が肥えてきた気がする??大感謝??
でね、ここからが本題なんだけど……
?イクラで恋に落ちた話をしていいですか?
私が幸寿司をめっちゃ好きな理由、それは……イクラ??
普段そこまでイクラにときめかないタイプの私だけど、
ここのはね、過去イチ美味しかったの〜〜〜〜っ?
しかもね、醤油漬けじゃなくて塩漬けイクラなのっ!
塩味がキツすぎず、
とろ〜っとねっとり、でもぷちぷち感はちゃんとあって…
え?イクラってこんなに旨味あったの…?って衝撃だった??
毎回恒例、もちろんおかわり(笑)
赤貝も肉厚でコリッコリ、安定のうまさだったし、
最後にいただいたおかみさんの手作りお味噌汁も、優しすぎて泣いた…?????
あとね、もういっこ
幸寿司で好きな事がね???
爪楊枝
竹??で出来てるの?????
あんみつスキっ!こういうのスキ?
つまようじの写真撮るのがちょっぴり
恥ずかしかった私。えへへ
気づいちゃったんだけど…
こういう**「ひとりで贅沢」な時間**って、大人の特権かも〜っ?
ひとり時間って、じつはご褒美だね
静かに、自分の「好き」を味わいながら、
ほんのりお酒も入って、心も体もトロけて…
これって、最高の“自分を愛する時間”じゃない???
だからこそ休みの日に皆んなの行きたい場所
としてラビアンローズを選んでもらえて
とっても嬉しいんだ??
「選んでくれてありがとう?
会えてとーーってもうれしい?」
この気持ち伝わってるかな??
というわけで、
吉原・幸寿司レポ、超おすすめだったよ〜??
みんなも、イクラ革命…体験してみてね?ふふっ
来週も日曜21時に、ここで待ってるからねっ?
読んでくれてありがとうっ!また会おうね〜〜〜っっ?????