たこ焼きブームがきている天野です。
最近、美味しくて無添加の冷凍たこ焼きを見つけて、手軽さと美味しさから我が家での間食の定番になり始めています。
そろそろ禁断の揚げたこ焼きもチャレンジしてしまいそうで危険な予感がしていますが、カリカリもとろとろもどちらも美味しいんですよね。
自宅らしく、たっぷりの鰹節に、さらに負けないほどの青のりで頂いています。
みなさまのすきなたこ焼きの店舗や、お好み焼きのお店がありましたら、ぜひ教えてくださいね。
そして、またまたお知らせです。
ご予約のご案内のお日にちが少し変わりました。
4月15日(火)11:00〜一枠
4月16日(水)11:00〜一枠
5月8日(木)13:30〜一枠
5月13日(火)11:00〜一枠
5月14日(水)11:00〜一枠
ご予定と合いましたらぜひご検討、ご連絡くださいませ。
前回の記載後にすぐお電話くださった方々、お早めのご連絡ありがとうございました。
うれしい気持ちでワクワクが募りました。
早く薄着になりたい寒がり天野。
よい天気を満喫しながら素晴らしい一週間をスタートしています。
来週はなつかしい友達と夕食の予定もあり、たのしい日々がさらにかわいい色で鮮やかになりそうです。
みなさまの大切な友人との笑い話、泣けるお話、ぜひ聞かせてくださいね。
天野いくみ ローテンブルク